تعادل فريق المصري مع إنبي بهدفين لكل منهما في مباراة مثيرة أقيمت على إستاد السويس الجديد ضمن الجولة الثالثة من مجموعة تحديد بطل الدوري الممتاز لكرة القدم حيث شهدت المباراة تقلبات عديدة في الأداء والنتيجة.
تقدم إنبي مبكرًا بهدف سجله محمد شريف في الدقيقة الرابعة مما أعطى الفريق دفعة قوية لكن المصري لم يستسلم حيث تمكن من إدراك التعادل عبر ركلة جزاء نفذها ميدو جابر في الدقيقة الحادية والأربعين ومع اقتراب الشوط الأول من نهايته، أضاف إنبي الهدف الثاني بواسطة أقطاي عبد الله في الدقيقة الثانية والأربعين لكن المصري عاد ليعادل النتيجة مرة أخرى في الدقيقة السادسة والسبعين عن طريق لاعبه الجزائري منذر طمين.
على الرغم من الأداء الجيد، لم يحقق المصري أي انتصار في المرحلة الثانية من الدوري حتى الآن حيث لعب ثلاث مباريات، خسر واحدة أمام الزمالك بنتيجة 1-4 وتعادل في مباراتين مع بيراميدز وإنبي بنفس النتيجة 1-1 و2-2 بينما إنبي حقق تعادلين مع سيراميكا كليوباترا والمصري وفاز في مباراة واحدة على سموحة بهدفين دون مقابل.
وبهذا التعادل، ارتفع رصيد إنبي إلى 35 نقطة في المركز الخامس بينما رفع المصري رصيده إلى 34 نقطة في المركز السادس مما يزيد من حدة المنافسة في هذه المرحلة من الدوري.

