قال أحمد سيد زيزو، نجم النادي الأهلي، إنه لم يكن يتخيل الرحيل عن الزمالك حتى نهاية الموسم الماضي، مؤكدًا أن والده كان يتولى ملف تجديد عقده بالكامل في القلعة البيضاء.

تفاصيل حديث زيزو

وأوضح زيزو خلال استضافته في برنامج “ملعب أون” مع الإعلامي سيف زاهر عبر قناة “أون سبورت”، أن والده يمثل الركيزة الأساسية في حياته الكروية والشخصية، وأن بينهما ثقة متبادلة كبيرة.

وأضاف أن والده يملك خبرات حياتية ورياضية واسعة، وأنه اعتاد الاستماع إلى نصائحه والاستفادة منها، مشيرًا إلى أن كليهما كان يسعى إلى هدف واحد يتمثل في الوصول بمسيرته إلى أعلى مراحل التوهج الكروي.

ست سنوات في الزمالك

وتحدث زيزو عن مشواره مع الزمالك، مؤكدًا أنه قضى ست سنوات داخل النادي دون أن يفتعل مشكلة واحدة أو يثير أزمة مع الإدارات المتعاقبة أو الأجهزة الفنية.

كما كشف أنه ووالده رفضا عروضًا مالية ضخمة وكبيرة جدًا من عدة أندية، مفضلين اختيار المكان المناسب والبيئة الرياضية التي تضمن له النجاح والاستقرار، وهو ما وجده في خطوته المقبلة بالانتقال إلى الأهلي.