واصل فيلم «الكلام على إيه؟» تحقيق حضور قوي في دور العرض المصرية، بعدما تجاوز إجمالي إيراداته حاجز 50 مليون جنيه منذ بدء طرحه، ليعزز موقعه ضمن المنافسة على صدارة شباك التذاكر.

وسجل الفيلم أمس السبت إيرادات بلغت نحو 4 ملايين و623 ألف جنيه، ليحل في المركز الثاني ضمن الترتيب اليومي لشباك التذاكر، مع بيع قرابة 30.9 ألف تذكرة خلال اليوم نفسه.

وبحسب الأرقام المعلنة، ارتفع إجمالي ما حصده الفيلم بعد 18 ليلة عرض إلى 50 مليونا و233 ألف جنيه، فيما وصلت حصيلة التذاكر المباعة طوال فترة عرضه إلى 331.4 ألف تذكرة.

ويُعرض «الكلام على إيه؟» حاليًا في 77 دار عرض سينمائية داخل مصر، وسط استمرار الإقبال عليه خلال الفترة الحالية.

قصة الفيلم وأبطاله

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي اجتماعي مشوق، حيث يبدأ مع أربع زيجات تنطلق جميعها في ليلة واحدة، قبل أن تتشابك خيوط الحكاية لاحقًا لتواجه كل علاقة زوجية سلسلة من التحديات والمواقف غير المتوقعة والمفارقات الكوميدية الصعبة، بما يضع قوة الروابط بين الأزواج الأربعة أمام اختبار حقيقي.

ويضم العمل مجموعة كبيرة من الفنانين، من بينهم أحمد حاتم، آية سماحة، سيد رجب، جيهان الشماشرجي، حاتم صلاح، إنتصار، خالد كمال، مصطفى غريب، دنيا سامي، سامي مغاوري، محمود الليثي، عفاف مصطفى، ورحمة أحمد فرج. الفيلم من تأليف أحمد بدوي وإخراج ساندرو كنعان.