كشفت أجهزة الأمن ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد الأشخاص متضررًا من قيام سيدة بالتعدي عليه بالسب ومنعه من التواجد داخل أرضه الزراعية، إلى جانب ادعائه أن نجلها هدده بإلحاق الأذى به باستخدام سلاح ناري في دمياط.
وبالفحص، أمكن تحديد هوية الشاكي، وتبين أنه مزارع له معلومات جنائية ويقيم بدائرة مركز شرطة فارسكور. وباستدعائه وسؤاله، قال إنه تضرر من قيام ربة منزل ونجلها، والمقيمان بذات الدائرة، بالتعدي عليه بالسب ومنعه من النزول إلى قطعة أرض زراعية يملكها في المنطقة نفسها.
وأضاف المزارع أن المشكو في حقهما قاما أيضًا بهدم الحد الفاصل بين أرضه وقطعة أرض أخرى مملوكة لهما، ومحاولة ضمها إلى أرضهما. كما نفى ما ورد في شكواه بشأن تهديد نجل السيدة له بإلحاق الأذى به باستخدام سلاح ناري، موضحًا أن هذا الادعاء جاء بهدف جذب اهتمام المسؤولين بشكواه.
وبسؤال المشكو في حقهما، نفيا ما نُسب إليهما، واتهما الشاكي بمحاولة سرقة محصول القمح الخاص بهما. وأوضحت التحريات وجود تعاملات مالية بين الطرفين، ترتب عليها قيام السيدة ببيع قطعة الأرض المشار إليها للشاكي، ثم منعته لاحقًا من النزول إليها.
كما تبين عدم صحة ادعاء الشاكي بشأن محاولة سرقة محصول القمح الخاص بالمشكو في حقهما، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات أقر بأن ما ذكره كان إدعاءً كاذبًا.
وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

