كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله قائد مركبة «تروسيكل» من دون لوحات معدنية أثناء محاولته الفرار من أحد أفراد المرور، قبل أن يصطدم به خلال استيقافه في أحد شوارع محافظة الإسكندرية.
وأوضحت التحريات أن الواقعة تعود إلى يوم 28 من الشهر الجاري، حين كان أحد أفراد المرور المكلفين بتنظيم الحركة المرورية بطريق الحرية بدائرة قسم شرطة سيدي جابر يؤدي مهام عمله، فحاول استيقاف قائد التروسيكل الظاهر في الفيديو بسبب قيادته المركبة بلا لوحات معدنية وعدم التزامه بالإشارات المرورية.
وتبين من الفحص أن قائد المركبة عاطل ومقيم بدائرة قسم شرطة محرم بك، وأنه حاول الهرب من موقع الاستيقاف، وهو ما أسفر عن اصطدامه بفرد المرور، على النحو الذي وثقه المقطع المتداول.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، كما تبين أنه لا يحمل رخصتي القيادة والتسيير. وتم التحفظ على المركبة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات.

