كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتضمن تضرر القائمة على النشر من قيام شخصين بالتعدي على شقيقها وإصابته بمحافظة الإسكندرية.
وبحسب ما توصلت إليه التحريات، فإن قسم شرطة ثان الرمل تلقى بلاغًا من إحدى المستشفيات يفيد باستقبال عامل ونجله وشقيقة العامل مصابين بجروح قطعية متفرقة.
وعند سؤالهم، أوضحوا أن مشاجرة نشبت بينهم وبين زوج شقيقة أخرى للعامل ونجله، وجميعهم مقيمون بدائرة القسم، بسبب خلافات عائلية تطورت إلى اعتداء باستخدام أسلحة بيضاء كانت بحوزة الطرف الآخر، ما أسفر عن إصابتهم بهذه الجروح.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، كما جرى ضبط سلاحين أبيضين مستخدمين في الواقعة بإرشادهما.
وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحريات وما تم ضبطه، اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وأرجعا ما حدث إلى ذات الخلافات العائلية.

