الشرطة المصرية

الشرطة المصرية.

كشفت الأجهزة الأمنية التابعة لوزارة الداخلية عن تفاصيل قضية تم تداولها عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث تفيد التوقعات بتعرض أحد المواطنين لموقف مقلق من شخص آخر قام بالصعود إلى سطح العقار المقابل لمكان سكنه، ليقوم بأفعال خادشة للحياء أمام الفتيات المقيمات في ذلك العقار بدائرة قسم شرطة أول العامرية بمحافظة الإسكندرية.
النتهم

بعد التحقيق في الواقعة، تمكنت السلطات من تحديد الشخص الذي قام بنشر الفيديو المعني، والذي تبين أنه سائق يقيم بدائرة القسم. وأوضح خلال استجوابه أنه بتاريخ 17 من الشهر الجاري تعرض للتضرر من شخص آخر يقيم بالعقار المقابل بسبب صعود الأخير إلى سطح المبنى وارتكابه أفعالًا غير لائقة.

وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتطبيق القوانين المعمول بها، استطاعت الأجهزة الأمنية القبض على المشتبه به الذي ظهر في الفيديو. وعند مواجهته بما نسب إليه، اعترف بتنفيذ الأفعال المدانة كما هو موضح سابقًا. وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بشأن هذه القضية.