وفي تصريحاته عقب المباراة، قال حسام حسن: “أحب أشكر الرئيس السيسي القائد العظيم على التهنئة. الحمد لله حققنا الفوز في ذكرى ثورة 30 يونيو”.
وأضاف: “الحمد لله، نجحنا في كتابة التاريخ، وشرفنا الكرة العربية والإفريقية بهذا الإنجاز. أنا سعيد جدًا بهذه النتيجة وأتمنى أن تكون مصدر سعادة لمصر والشعب المصري”.
كما وجه رسالة خاصة للجماهير المصرية، حيث قال: “أهنئ الشعب المصري كله الذي صنع حالة رائعة في كل أنحاء العالم. دعمهم كان له دور كبير في وصولنا إلى هذه المرحلة، وكل ما تحقق يعود بفضل حبهم لبلدهم”.
وإضاف: “أهدي هذا الفوز للشعب المصري وللشعب الفلسطيني أيضًا. فرحتهم هي فرحتنا، وآمل أن نواصل إسعاد جماهيرنا في المباريات المقبلة”.
جدير بالذكر أن منتخب مصر قد تأهل لدور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026 بعد فوزه على أستراليا بركلات الترجيح بنتيجة 4-2، بعدما انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1 خلال الوقتين الأصلي والإضافي. أقيم اللقاء مساء الجمعة على ملعب إيه تي آند تي ستاديوم بمدينة دالاس الأمريكية، ضمن منافسات دور الـ32 من البطولة.

