أشاد النجم السعودي السابق، ياسر القحطاني، بالمستويات الاستثنائية التي يقدمها المنتخب المصري مؤخرًا، مؤكدًا أن “الفراعنة” اعتادوا على كتابة التاريخ وكسر الأرقام القياسية.


نجح منتخب مصر في التأهل إلى دور الستة عشر من بطولة كأس العالم بعد تفوقه على أستراليا بركلات الترجيح، وهو إنجاز يُعتبر الأول في تاريخ المنتخب.

وتحدث “القناص” بثقة حول المواجهة المقبلة للفراعنة، مشيرًا إلى أن روح الفريق تظهر بشكل رائع أمام عمالقة كرة القدم العالميين.

وقال في تصريحاته: “لاعبو مصر بيكسروا رقم ورا رقم، وأنا متأكد إن المباراة القادمة مهما كان مين المنافس، حتى لو الأرجنتين، هيعملوا ماتش كبير”.

روح البرازيل وإيطاليا تعود من جديد

كما ربط القحطاني بين الجيل الحالي والإنجازات التاريخية للكرة المصرية، مشيرًا إلى أن هذا التميز هو نتاج لتاريخ طويل مليء بالإبهار.

وأضاف: “هذا الأداء القوي والمشرف معتاد من منتخب مصر قصاد الفرق الكبيرة منذ زمن بعيد”.

تصريحات القحطاني تُشعل حماس الجماهير المصرية وتؤكد أن هيبة الفراعنة القارية والدولية تظل قائمة مهما كان حجم المنافس أو النجوم الذين يضمهم الطرف الآخر.

تابعنا على Google News
اشترك في قناة إقرأ نيوز على واتساب
انضم لقناة إقرأ نيوز على تيليجرام