كشفت مصادر خاصة لموقع “إقرأ نيوز” عن حالة من الحيرة والنقاشات الدائرة داخل جهاز الكرة بالنادي الأهلي، فيما يتعلق بالقرار النهائي المرتبط بمستقبل اللاعب الشاب محمد رأفت خلال فترة الانتقالات الحالية.

تدور داخل الجهاز الفني بعض الآراء التي تقترح إعارة محمد رأفت إلى صفوف نادي القناة، وذلك بسبب صعوبة حصوله على فرصة للمشاركة بصفة أساسية ومنتظمة في الفترة المقبلة، نظرًا لتكدس النجوم والخيارات المتاحة في القائمة الحمراء.

يدعم هذا الاتجاه أولئك الذين يرون أن إعارة اللاعب قد تشكل خطوة مثالية لتطوير مستواه الفني والبدني، بالإضافة إلى اكتساب خبرات الاحتكاك من خلال المشاركات المستمرة. ومع ذلك، يظهر هناك تحفظ من جانب المغربي حسين عموتة، المدير الفني للفريق، الذي يفضل الإبقاء على اللاعب ضمن صفوف الفريق.

ويعزز موقف عموتة تمسكه باللاعب بسبب المستويات القوية والملفتة التي يظهرها محمد رأفت خلال التدريبات الجماعية، حيث يحظى بإشادة كبيرة من المدير الفني لقدرته وإمكانياته الفنية العالية.