عنف الحسين عموتة، المدير الفني لفريق الأهلي المصري، لاعبيه خلال فترة الاستراحة لشرب المياه في المباراة التي تجمعهم حاليًا بفريق الشرقية إنبي على استاد القاهرة الدولي. تأتي هذه الواقعة ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز “دوري أورا”، حيث يتأخر الفريق الأحمر بنتيجة هدفين مقابل هدف.
تقدم فريق الشرقية إنبي بالهدف الأول عن طريق اللاعب علي إيهاب في الدقيقة السابعة عشرة من عمر المباراة، قبل أن يحصل الفريق على ركلة جزاء في الدقيقة الحادية والعشرين، والتي أهدرها محمد حمدي.
في الدقيقة الرابعة والعشرين، تمكن محمد عصام من تسجيل الهدف الثاني للشرقية إنبي، بينما استطاع مروان عطية تقليص الفارق للأهلي بتسجيله الهدف الأول في الدقيقة الرابعة والثلاثين من الشوط الأول.
وتم تحديد تشكيل الأهلي لمباراة اليوم كالتالي:.
حراسة المرمى: مصطفى شوبير.
خط الدفاع: محمد هاني – هادي رياض – عمرو الجزار – كريم فؤاد.
خط الوسط: مروان عطية – أحمد نبيل كوكا – أحمد سيد “زيزو”.
خط الهجوم: طاهر محمد طاهر – منصف بقرار – أشرف بن شرقي.
أما مقاعد البدلاء فتضم كل من: محمد الشناوي – ياسر إبراهيم – سفيان بن جديدة – كريم الدبيس – أكرم توفيق – حسين الشحات – محمد مجدي “أفشة” – علي محمود – أقطاي عبدالله.
وفي الجهة الأخرى، جاء تشكيل فريق الشرقية إنبي لمواجهة الأهلي كالتالي:.
حراسة المرمى: عبد الرحمن سمير.
خط الدفاع: حازم تمساح – سيف الخشاب – أحمد كالوشا – محمد حمدي.
خط الوسط: أحمد إسماعيل – محمد عصام – علي إيهاب.
خط الهجوم: أحمد نادر حواش – محمود عبد المنعم “كهربا” – عماد ميهوب.
بينما يجلس على مقاعد البدلاء كل من: رمضان مصطفى، مروان داوود، زياد كمال، محمد شريف حتحوت، أنس رشدي، أحمد محمود، محمد شرقية، حسام إيفونا ورزاق لابوديه.

