خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، الذين لم يشاركوا في مباراة البنك الأهلي الأخيرة، تدريبات بدنية وفنية اليوم الجمعة. تم إقامة المران على الملعب الفرعي لاستاد الدفاع الجوي في إطار استعداداتهم لملاقاة منتخب السويس بتروجت في الدوري الممتاز.

ركز الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال على زيادة الحمل البدني للاعبين، تحت إشراف المدرب البرتغالي نونو كوستا ريبيرو، حيث بدأ التدريب بالجري حول الملعب تلاه مجموعة من التمارين بالكرة.

بعد الانتهاء من الجزء البدني، انتقل اللاعبون إلى فقرة فنية تضمنت تنفيذ عدة جمل والتدريبات التكتيكية للحفاظ على جاهزيتهم الفنية والبدنية تحضيرًا للاستحقاقات المقبلة.

يستعد الزمالك لمواجهة منتخب السويس بتروجت يوم الاثنين المقبل على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.