قال الإسماعيلي-يكشف-عن-أسماء-مرشحة-لتدريب/">أشرف خضر، المدير الفني السابق لنادي الإسماعيلي، إنه قرر عدم العودة لتولي قيادة الفريق مجددًا نظرًا للظروف السلبية المحيطة بالنادي، وخصوصًا الأحداث التي تسببت بها الجماهير خلال الفترة الأخيرة.

في تصريحات له مع الإعلامية سهام صالح، ببرنامج “الكلاسيكو” الذي يُبث عبر قناة ON E، أعرب خضر عن استيائه الشديد مما وقع في الآونة الأخيرة. وأكد أن التجارب التي مر بها جعلته يعيد التفكير في إمكانية استمراره مع النادي.

وأضاف أنه لن يعود إلى الإدارة الفنية للفريق إذا استمرت الأوضاع الراهنة على ما هي عليه. كما أعرب عن أمله بالتوفيق للنادي وجمهوره في المراحل المقبلة.

على صعيد آخر، أكدت إدارة الإسماعيلي أنها فتحت اتصالات مع الثلاثي أسامة نبيه وأحمد كشري وعلاء عبد العال لاختيار أحدهم لتولي القيادة الفنية خلفًا لأشرف خضر بعد استقالته عقب الخسارة أمام فريق وي في الجولة الثانية من دوري المحترفين.

وتواجه بعض الأسماء التدريبية صعوبات في قبول المهمة بسبب نقص الدعم الفني والأزمات المالية التي تعاني منها إدارة النادي، مما يزيد من تحديات أي مدرب جديد سيقبل بالمهمة.