أنهى نادي الإسماعيلي رسميًا مشواره مع المدير الفني أشرف خضر، وذلك عقب الهزيمة المفاجئة التي تعرض لها الفريق بهدفين نظيفين أمام فريق “وي”، وذلك ضمن الجولة الثانية من دوري المحترفين.

تزامنًا مع رحيل خضر، يُعتبر خالد جلال أبرز المرشحين لتولي قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة، إلى جانب اسم عزمي مجاهد وعدد من الخيارات الأخرى.

كما أصدرت اللجنة المعينة لإدارة النادي بيانًا رسميًا تُعبر فيه عن تقديرها واعتزازها بجماهير الإسماعيلي العريضة، مؤكدة تفهمها لحالة الغضب والقلق التي تسيطر على محبي النادي بخصوص مستقبله.

في الوقت نفسه، وجهت الإدارة الشكر لأشرف خضر على جهوده المبذولة خلال فترة عمله بالنادي في ظروف صعبة ومرحلة حاسمة تاريخيًا للإسماعيلي، مشددة على أنه أحد أبناء النادي الأوفياء.

وأفادت الإدارة أنها تعمل بكثافة لحسم ملف المدير الفني الجديد الذي سيخلف خضر، بهدف قيادة مشروع إعادة هيكلة الفريق واستعادة مكانة وهيبة الدراويش.

واختتمت اللجنة بيانها بالتأكيد على التزامها بالعمل الجاد والمتواصل لبناء فريق قوي يتناسب مع طموحات جماهير الأصفر، مشددة على أن دعم الجمهور وصبره هما العناصر الأساسية لتجاوز هذه الأزمة.