برشلونة.jpg&w=750&h=450&zc=0&q=70.jpeg" alt="حمزة عبد الكريم" width="750" height="450" />

أعلن المدير الفني الألماني هانز فليك عن التشكيل الرسمي لفريق برشلونة الإسباني لمواجهة رايو فاليكانو، التي ستقام في تمام الساعة العاشرة والنصف من مساء اليوم الاثنين على ملعب سبوتيفاي كامب نو. تأتي هذه المباراة ضمن الجولة الثالثة من الدوري الإسبانيالليجا”.

سيجلس المهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم مرة أخرى على مقاعد بدلاء برشلونة، وذلك للمباراة الثالثة على التوالي. وقد جاء تشكيل الفريق كالتالي:.

حراسة المرمى: خوان جارسيا.

الدفاع: جول كوندي – باو كوبارسي – كريستينسن – تشافي إسبارت.

الوسط: مارك بيرنال – بيدري – داني أولمو.

الهجوم: لامين يامال – أنتوني جوردون – رافينيا.

بينما يتواجد على مقاعد البدلاء كل من: جواو كانسيلو، أليخاندرو بالدي، فيرمين لوبيز، تشيزني، كريم أديمي، رودري، جيرارد مارتن، إريك جارسيا، إيدير، فاريناس وحمزة عبد الكريم.

جدير بالذكر أن فريق برشلونة يحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 6 نقاط بعد أول جولتين من المنافسات، بينما يقع رايو فاليكانو في المركز السادس عشر برصيد نقطة واحدة.