استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء اليوم الاثنين، تدريباته على ملعب مختار التتش بالجزيرة، وذلك استعدادًا لمباراة سموحة التي ستجمع الفريقين في الجولة المقبلة من بطولة الدوري الممتاز.
بعد حصول اللاعبين على راحة أمس الأحد، عادوا للتدريبات وفقًا للبرنامج الذي أعده الجهاز الفني للاستعداد لمواجهة سموحة المرتقبة، والتي ستقام مساء الخميس المقبل.
في المران، أجرى اللاعبون مجموعة من التدريبات البدنية المتنوعة قبل الانتقال إلى الجوانب الخططية. وشارك الجميع في تقسيمة كرة قوية أشرف عليها المدير الفني الحسين عموتة.
على صعيد آخر، يواصل كريم الدبيس أداء تدريبات العلاج الطبيعي والتأهيل للتعافي من الإصابة بعد أن عانى من شد في العضلة الخلفية.
يُذكر أن الأهلي قد حقق الفوز على زد بهدفين دون مقابل، سجلهما أشرف بن شرقي وطاهر محمد طاهر، في المباراة التي جرت بين الفريقين يوم الجمعة الماضي ضمن الجولة الثانية من البطولة.

