كان الجهاز الفني للزمالك، بقيادة جمال، قد منح اللاعبين فترة راحة من التدريبات يوم أمس، قبل العودة إلى المران الجماعي اليوم الأربعاء كجزء من برنامج الإعداد للمباراة القارية.
ويعمل الجهاز الفني على تكثيف الاستعدادات خلال هذه الفترة لضمان وصول اللاعبين لأعلى مستويات الجاهزية الفنية والبدنية. كما يتم التركيز على تنفيذ بعض الجوانب الخططية والتكتيكية تمهيدًا لخوض المباراة وتحقيق نتيجة إيجابية تعزز فرص الفريق قبل لقاء الإياب.
في سياق متصل، وصلت بعثة فريق إيه إس بورت الجيبوتي إلى القاهرة أول أمس، تأهبًا لملاقاة الزمالك في الدور التمهيدي من البطولة الإفريقية.
ويقوم الفريق الجيبوتي حاليًا بأداء تدريباته في حديقة فندق الإقامة القريب من استاد القاهرة الدولي. ومن المنتظر أن يتم تحديد الملعب الذي سيستضيف التدريب الرئيسي خلال الساعات القادمة.
سيُقام لقاء الذهاب بين الزمالك وإيه إس بورت في الثامنة مساءً يوم الجمعة الموافق 4 سبتمبر 2026 على استاد القاهرة الدولي. كما ستُجرى مباراة الإياب في الثامنة مساءً يوم السبت الموافق 12 سبتمبر، أيضًا على استاد القاهرة الدولي.

