شارك الدكتور هشام أبو زيد، نائب محافظ الأقصر، في احتفالية توزيع الملابس والهدايا على طلاب مدرسة أمل طه حسين للصم وضعاف السمع بمنطقة الزناقطة، تزامنًا مع انطلاق العام الدراسي الجديد.
ونظمت الاحتفالية مؤسسة الجارحي للتنمية المجتمعية بالتعاون مع بنك الكساء المصري، وبحضور أسامة حمدان، وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر، ومحمود جمعة، مدير المساعدات بمؤسسة الجارحي، وأحمد يحيى، مدير المتابعة والتنفيذ بالمؤسسة.
وشهدت الفعاليات توزيع نحو 150 قطعة ملابس مجانية على طلاب المدرسة، إلى جانب تقديم مجموعة من الهدايا والألعاب، وسط أجواء من البهجة والسعادة بين الأطفال.
وأشاد نائب محافظ الأقصر بالدور المجتمعي الذي تقوم به مؤسسة الجارحي للتنمية المجتمعية، مؤكدًا أن التعاون والتكامل بين مؤسسات المجتمع المدني والأجهزة الحكومية يمثل ركيزة أساسية لتوسيع مظلة الحماية والرعاية الاجتماعية.
وأكد الدكتور هشام أبو زيد أهمية استمرار دعم ذوي الهمم وتوفير البيئة المناسبة لهم بما يساعدهم على تحقيق طموحاتهم، مشيدًا بما يبذله الأطفال وأسرهم من جهد وإصرار.
كما شدد على أهمية دور المجتمع في تغيير أساليب التعامل مع ذوي الهمم بما يضمن احترام حقوقهم وتمكينهم ودمجهم بصورة كاملة وفاعلة في المجتمع، لافتًا إلى أن محافظة الأقصر تعمل على تعزيز الخدمات والمبادرات الموجهة لذوي الهمم تحت قيادة المهندس عبدالمطلب عمارة.


