زفيريف: سعيد بالتقدم في أمريكا المفتوحة لكنه يرفض اعتبار اللقب مضمونًا

نبذة عن المقال
ألكسندر زفيريف واصل مشواره في أمريكا المفتوحة للتنس حتى نصف النهائي، وقال إنه سعيد لكن لا يعتبر الفوز باللقب أمراً مفروغاً منه، مع ترقّب مواجهة محتملة في النهائي.

ألكسندر زفيريف المصنف الأول في بطولة أمريكا المفتوحة للتنس قال إنه سعيد بتقدمه في البطولة، لكنه يرفض اعتبار الفوز باللقب أمراً مضموناً أو مسلماً به.

وخلال منافسات الرجال شهدت البطولة اضطرابات كبيرة مع غياب الإيطالي يانيك سينر، وخروج كل من الصربي نوفاك ديوكوفيتش والإسباني كارلوس ألكاراز، بينما واصل زفيريف مشواره بهدوء وثبات.

ويعد الإيطالي لوتشيانو دارديري المصنف 21 أعلى اللاعبين تصنيفاً الذين واجههم زفيريف حتى الآن، كما تجاوز بسهولة اللاعب المصنف 70 عالمياً الهولندي بوتيك فان دي زاندشولب بمجموعات متتالية ليتأهل إلى نصف النهائي.

ويُنظر إلى زفيريف (29 عاماً) باعتباره المرشح الأوفر حظاً للفوز على الروسي كارين خاشانوف (غير المصنف)، بانتظار مواجهة محتملة في النهائي ضد أحد اللاعبين الأمريكيين بن شيلتون أو فرانسيس تيافو.

وقال زفيريف: “أعتقد أنه كلما تكرر وصولك إلى هذه المرحلة، أصبح الأمر معتاداً وطبيعياً، وهو أمر لا يجب أبداً اعتباره مضموناً أو أمراً مفروغاً منه”.

وأضاف حسبما نقلت وكالة الأنباء البريطانية “بي إيه ميديا”: “أعلم أن الأمور قد تتغير في لمح البصر في عالم التنس. وأعتقد أن الثقة عنصر بالغ الأهمية، لكنها قد تتلاشى وتزول بسرعة كبيرة أيضاً، لقد أدركت ذلك بعد بطولة ويمبلدون، حيث لم أقدم أداءً جيداً خلال البطولتين اللتين أقيمتا على الملاعب الصلبة، لكنني استعدت مستواي هنا”.

وتابع: “لكن بالطبع أنا سعيد بسير الأمور، ولكنني أتطلع أيضاً لتقديم مباراتين جيدتين هنا”.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#ألكسندر زفيريف#أمريكا المفتوحة للتنس#بن شيلتون#فرانسيس تيافو#كارين خاشانوف#لوتشيانو دارديري