الحسين عموتة يحسم التدوير بين أكرم توفيق ومحمد هاني في الدفاع بالأهلي

نبذة عن المقال
الحسين عموتة يقرر تدوير أكرم توفيق ومحمد هاني في مركز الظهير الأيمن خلال مباريات الأهلي المقبلة، بعد إشادة بأداء توفيق في مباراة أبوقير للأسمدة.

حسم الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، التدوير في مركز دفاعي جديد خلال مباريات الفريق المقبلة في سباق الدوري المصري وباقي البطولات المحلية والقارية.

وبحسب ما شهدته كواليس الأهلي في الساعات الأخيرة، فإن اتجاه عموتة هو التدوير بين أكرم توفيق ومحمد هاني في مركز الظهير الأيمن.

ونال أكرم توفيق إشادة من الحسين عموتة على مستواه في مباراة الأهلي وأبوقير للأسمدة، مع تأديته الدور الدفاعي بشكل جيد والمساهمة في الخروج بشباك نظيفة.

وكان الأهلي قد فاز على أبوقير للأسمدة بثنائية نظيفة، سجّلها أحمد سيد زيزو وحسين الشحات، ليرفع الفريق رصيده إلى 13 نقطة بعد حصد 3 نقاط.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أبوقير للأسمدة#أكرم توفيق#الأهلي#الحسين عموتة#الدوري المصري#محمد هاني