تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية مساء الأربعاء أعمال التطوير الجارية بحديقة مسجد النصر المفتوحة بحي شرق المنصورة، وذلك لليوم الثاني على التوالي لمتابعة معدلات التنفيذ والوقوف على جودة الأعمال المنفذة.
وخلال جولته التقى المحافظ بعدد من المواطنين، مؤكداً حرص المحافظة على التواصل المستمر مع الأهالي والاستماع إلى مقترحاتهم ومطالبهم، والعمل على دراستها بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.
وأشار اللواء طارق مرزوق إلى أن مشروعات التطوير الحضري وتوفير المتنفسات المفتوحة والحدائق الحضارية تأتي ضمن خطة المحافظة لتحسين جودة الحياة وتوفير أماكن آمنة ومجهزة للمواطنين وأسرهم، مع التأكيد على استمرار العمل بالمشروعات وفق الجداول الزمنية المحددة.
وشدد المحافظ على الدكتور وائل عابد رئيس حي شرق المنصورة بضرورة الإسراع في تنفيذ الأعمال مع الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية والجدول الزمني، بما يضمن خروج الحديقة في صورة حضارية تليق بأبناء المحافظة.
وتشمل أعمال التطوير تركيب بلاط إنترلوك بأرضية الحديقة، وزراعة أشجار البونسيانا، وتوفير مقاعد للمترددين، إلى جانب تركيب أعمدة إنارة عصرية لتحسين المظهر الجمالي للموقع وتوفير بيئة ترفيهية آمنة ومريحة.
