فريق الطب العلاجي بسوهاج يشن مرورًا ميدانيًا مكثفًا على مستشفيات المحافظة

نبذة عن المقال
نفّذ فريق الإدارة العامة للطب العلاجي بمديرية الصحة بسوهاج مرورًا ميدانيًا على عدد من المستشفيات لمتابعة انتظام العمل ومستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

أجرى فريق الإدارة العامة للطب العلاجي بمديرية الصحة بسوهاج مرورًا ميدانيًا مكثفًا على عدد من مستشفيات المحافظة، للوقوف على انتظام العمل ومتابعة مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

وشملت الجولة مستشفيات جرجا العام، والمنشأة المركزي، وسوهاج العام، وأخميم المركزى، وساقلتة المركزي، وصدر سوهاج، وطما المركزي، وطهطا العام، والمراغة المركزي، حيث تم التحقق من مستوى الأداء داخل الأقسام المختلفة ورصد أي ملاحظات قد تؤثر على انتظام تقديم الخدمة.

وأكدت قيادات الطب العلاجي خلال المرور أهمية الالتزام الكامل بتقديم الرعاية الطبية للمواطنين وتحقيق أعلى درجات الانضباط داخل المستشفيات، مع سرعة التعامل مع الملاحظات واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان استمرارية تقديم الخدمات الطبية على مدار الساعة وبالمستوى المطلوب.

ويأتي ذلك ضمن خطة مديرية الصحة بسوهاج لتكثيف المتابعة الميدانية للمستشفيات وعدم الاكتفاء بالمتابعة المكتبية، وتنفيذًا لتوجيهات الدكتور أحمد رفعت وكيل وزارة الصحة بسوهاج والدكتور أحمد جمال وكيل المديرية، مع استمرار المتابعة الميدانية خلال الفترات المسائية.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الطب العلاجي#المرور الميداني#المستشفيات#سوهاج#مديرية الصحة