خمس مباريات في الدوري الممتاز للكرة النسائية اليوم الجمعة 18 سبتمبر

نبذة عن المقال
تقام اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026 خمس مواجهات ضمن الجولة الثانية من الدوري الممتاز للكرة النسائية، وتبدأ جميعها في الرابعة والنصف مساءً، مع قمة الأهلي والزمالك.

تقام اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026 خمس مباريات أخرى ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الممتاز للكرة النسائية، بالتزامن مع القمة المرتقبة التي تجمع الأهلي والزمالك، حيث تنطلق جميع مواجهات الجولة في الرابعة والنصف مساءً.

ويستضيف فريق إس إي كا نظيره المصري على ملعب نادي الطيران فرع التجمع، وتدير اللقاء آية خالد عنتر.

ويلتقي مركز شباب الزهور مع بالم هيلز على ملعب مركز شباب الزهور، وتدير اللقاء بسملة عبد المجيد.

وفي مباراة ثالثة، يواجه مودرن سبورت نظيره وادي دجلة على ملعب دايموند بالقطامية، وتدير المباراة هندي ناجي.

كما يستضيف سموحة فريق زد على ملعب نادي سموحة، تحت إدارة سماح السيسي.

وتختتم مباريات اليوم بمواجهة تجمع رع مع مسار على ملعب نادي مياه القاهرة، وتديرها رحمة يوسف.

مشاركة 16 فريقًا في الدوري الممتاز

وتشهد النسخة الحالية من الدوري الممتاز للكرة النسائية مشاركة 16 فريقًا: الأهلي، الزمالك، مسار، وادي دجلة، زد، بالم هيلز، البنك الأهلي، المقاولون العرب، رع، المصري، مودرن سبورت، إس إي كا، إنبي، بيراميدز، سموحة، ومركز شباب الزهور.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إس إي كا والمصري#الأهلي والزمالك#الجولة الثانية#الدوري الممتاز للكرة النسائية#مباريات اليوم#وادي دجلة ومودرن سبورت