محافظ قنا يوجه بتكثيف متابعة توزيع الأسمدة الأزوتية.. ونسبة التوفير والإتاحة تصل إلى 98.21%

نبذة عن المقال
محافظ قنا وجه بتكثيف متابعة توزيع الأسمدة الأزوتية للمزارعين، فيما أفاد وكيل وزارة الزراعة بتوزيع قرابة 672.538 جوالًا حتى الآن، وبلوغ نسبة التوفير والإتاحة 98.21%.

وجه اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، بتكثيف الاهتمام ومتابعة أعمال توزيع الأسمدة الأزوتية على المزارعين، بهدف ضمان وصولها إلى مستحقيها بكل سهولة ويسر، ودعم القطاع الزراعي والارتقاء بخدمات المزارعين في مختلف أنحاء المحافظة.

وقال المهندس أبو العباس البدري، وكيل وزارة الزراعة بقنا، إنه تم توزيع قرابة 672,538 جوالًا حتى الآن ضمن المقررات السمادية للمساحات المنزرعة والمسجلة على منظومة كارت الفلاح، والتي تبلغ 745,580 شكارة سماد يوريا 46.5%.

وأضاف وكيل وزارة الزراعة أن جملة الرصيد من الأسمدة المرحل من الموسم الشتوي السابق بالإضافة إلى الوارد من الأسمدة خلال الموسم الصيفي الحالي حتى اليوم بلغت ما يعادل 732,236 شكارة سماد يوريا 46.5%، لتصل نسبة التوفير والإتاحة إلى نحو 98.21%.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأسمدة الأزوتية#الزراعة في مصر#سماد اليوريا#قنا#كارت الفلاح#محافظة قنا