محافظ بورسعيد يبحث ملفات التنمية مع رئيس حزب الوعي

نبذة عن المقال
محافظ بورسعيد اللواء إبراهيم أبو ليمون ناقش مع الدكتور باسل عادل رئيس حزب الوعي عددا من ملفات الشأن العام، مع التأكيد على استمرار قنوات التواصل بين الأجهزة التنفيذية والكيانات المجتمعية.

بحث بورسعيد-يوجه-بتطوير-حديقة-سعد-زغ/">اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، اليوم السبت، عددا من ملفات وقضايا الشأن العام في المحافظة، مع الدكتور باسل عادل عضو مجلس الشيوخ ورئيس حزب الوعي والوفد المرافق له.

ووفق بيان اللقاء، تأتي هذه المباحثات ضمن اللقاءات الدورية التي يجريها المحافظ مع مختلف القيادات والشخصيات العامة، وشهدت مناقشة ملفات وقضايا ذات صلة بهدف دعم التعاون والتنسيق وتبادل الرؤى بما يخدم المواطنين ويعزز جهود التنمية الشاملة في مديريات ومراكز بورسعيد.

وأكد الجانبان أهمية استمرار فتح قنوات التواصل المباشر بين الأجهزة التنفيذية ومختلف الكيانات والقوى المجتمعية، لطرح المقترحات والرؤى حول القضايا الخدمية والتنموية، بما ينعكس على ارتقاء مستوى الخدمات وتحقيق مزيد من التقدم.

وحضر اللقاء وفد قيادات حزب الوعي الذي ضم الدكتور محمد الجوهري أمين عام الحزب ببورسعيد، والمستشار محمد صفا أمين عام مساعد الحزب، والمهندس إيهاب الشناوي أمين مساعد التنظيم والعضوية بحزب الوعي ببورسعيد.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الشأن العام#اللواء إبراهيم أبو ليمون#باسل عادل#بورسعيد#حزب الوعي#محافظ بورسعيد