المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة لخليجي 27 استعدادًا لانطلاق البطولة الأربعاء

نبذة عن المقال
المنتخب السعودي واصل تدريباته في مدينة جدة ضمن معسكره لخليجي 27، بقيادة جورجيوس دونيس، مع التركيز على الخطط التكتيكية والكرات الثابتة قبل انطلاق البطولة الأربعاء في جدة.

واصل المنتخب السعودي، اليوم السبت، تدريباته في مدينة جدة ضمن معسكره الإعدادي لبطولة خليجي 27 (خليجي الديار العربية)، المقرر انطلاقها يوم الأربعاء المقبل في جدة.

وأفاد الموقع الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم بأن حصّة التدريب جرت على ملاعب التدريبات في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

وقاد المدير الفني للمنتخب السعودي اليوناني جورجيوس دونيس المران، الذي شهد تطبيق لاعبي المنتخب بعد الخطط التكتيكية، من بينها مران التمرير من لمسة واحدة، تلا ذلك تمارين تكتيكية متنوعة، قبل أن تُختتم الحصة بمران على الكرات الثابتة.

ويخوض المنتخب السعودي منافسات خليجي 27 ضمن المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات الكويت وعمان والعراق.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الاتحاد السعودي لكرة القدم#المنتخب السعودي#جورجيوس دونيس#خليجي 27#مدينة الملك عبدالله الرياضية#مدينة جدة