شارك الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية، اليوم في مراسم تحية العلم بكلية علوم الرياضة، بمشاركة أعضاء هيئة التدريس والطلاب، وذلك في مستهل العام الدراسي الجديد.
وتمت مراسم تحية العلم بحضور الدكتور محمد زيدان، القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور عماد السرسي، عميد الكلية، ووكلاء الكلية، وأسرة “طلاب من أجل مصر”، وسط أجواء اتسمت بالانضباط والحضور الكامل لنحو 4500 طالب وطالبة بالكلية.
وخلال مشاركته، قدم رئيس الجامعة التهنئة للطلاب الجدد، متمنيًا لهم عامًا حافلًا بالنجاح والتفوق، ومؤكدًا حرص الجامعة على دعم الطلاب المتميزين رياضيًا وتشجيعهم على المشاركة في البطولات المحلية والدولية. كما أشاد بما لمسه من التزام وحرص الطلاب على الحضور في اليوم الأول.
من جانبه، استعرض الدكتور عماد السرسي انتظام العملية التعليمية وتواجد أعضاء هيئة التدريس والطلاب بمختلف الفرق الدراسية منذ اليوم الأول، مشيرًا إلى دور الكلية في تنظيم فعاليات الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات “مصر 2026” وحصد طلابها خمس ميداليات متنوعة.
وأكد الدكتور محمد زيدان أن انتظام الدراسة يعكس وعي طلاب الجامعة وحرص قطاع التعليم والطلاب على دعم الأنشطة الرياضية والشبابية.
وفي ختام جولته التفقدية، شدد رئيس جامعة المنوفية على أهمية التزام الطلاب بالأخلاقيات العامة والضوابط المنظمة للعملية التعليمية، والاستفادة القصوى من الخبرات والأنشطة التي توفرها الجامعة، مع التأكيد على استمرار المتابعة الدورية لسير الدراسة بمختلف الكليات.
