هاني أبو ريدة يطلع على مشروع لتطوير الجانب النفسي لمنتخبات مصر

نبذة عن المقال
أبو ريدة عقد اجتماعًا مع مدربة الإعداد الذهني الرياضي لعرض مشروع «الإطار المتكامل لتطوير الجانب النفسي للاعبي كرة القدم» وخطة تطبيقه على لاعبي المنتخبات الوطنية.

عقد المهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، اجتماعًا مع الدكتورة هنا حسام صلاح، مدربة الإعداد الذهني الرياضي، بحضور شوقي غريب، المدير الفني للاتحاد، والدكتور محمد أبو العلا، رئيس اللجنة الطبية بالاتحاد.

وخلال الاجتماع تم استعراض مشروع «الإطار المتكامل لتطوير الجانب النفسي للاعبي كرة القدم»، والاطلاع على أهدافه ومحاوره الرئيسية، إلى جانب مناقشة خطة تطبيقه بصورة احترافية ومنهجية مع لاعبي المنتخبات الوطنية بمختلف المراحل.

ويهدف المشروع إلى دمج الإعداد النفسي والذهني ضمن منظومة إعداد لاعبي المنتخبات الوطنية عبر برامج متخصصة تسهم في تطوير المهارات الذهنية والنفسية للاعبين، وتعزيز التركيز والثقة بالنفس، والقدرة على التعامل مع الضغوط والمنافسات، بما يتكامل مع الجوانب الفنية والبدنية والطبية.

كما تناول الاجتماع آليات ومراحل تنفيذ المشروع والتنسيق بين الأجهزة الفنية والطبية والمتخصصين في الإعداد الذهني، بما يضمن تطبيقه بصورة احترافية تتوافق مع متطلبات كرة القدم الحديثة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الإعداد الذهني الرياضي#الاتحاد المصري لكرة القدم#اللجنة الطبية#المنتخبات الوطنية#كرة القدم المصرية#هاني أبو ريدة