وزير الرياضة يهنئ منتخب السباحة بالزعانف بعد التتويج ببطولة العالم

إقرأ التفاصيل
جوهر نبيل هنأ الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ ومنتخب السباحة بالزعانف بعد التتويج بلقب بطولة العالم للمياه المفتوحة في شرم الشيخ.

وزير الرياضة يهنئ منتخب السباحة بالزعانف بعد التتويج بلقب بطولة العالم للمياه المفتوحة.

تقدم جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، بالتهنئة إلى الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ، برئاسة سامح الشاذلي، ولاعبي المنتخب الوطني للسباحة بالزعانف، والجهازين الفني والإداري، بمناسبة التتويج بلقب بطولة العالم للسباحة بالزعانف في المياه المفتوحة، لفئتي العمومي والناشئين.

وزير الرياضة يهنئ منتخب السباحة بالزعانف بعد التتويج بلقب بطولة العالم للمياه المفتوحة

ونجح المنتخب الوطني في حصد لقب البطولة التي استضافتها مدينة شرم الشيخ، بمشاركة 264 لاعبًا ولاعبة يمثلون 16 دولة، بعدما أنهى المنافسات برصيد 29 ميدالية متنوعة، بواقع 10 ميداليات ذهبية و11 فضية و8 برونزيات.

وأشاد وزير الشباب والرياضة بما قدمه لاعبو المنتخب الوطني خلال منافسات البطولة، مؤكدًا أن هذا التتويج يعكس الإمكانات الفنية والبدنية التي يمتلكها أبطال مصر، وقدرتهم على تحقيق نتائج مميزة في المحافل الدولية.

كما أثنى جوهر نبيل على جهود الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ، والأجهزة الفنية والإدارية، في إعداد اللاعبين وتجهيزهم للمنافسة على الألقاب العالمية، مشيرًا إلى أهمية مواصلة دعم المنتخبات الوطنية وتطوير منظومة إعداد الأبطال، واكتشاف المواهب الواعدة لتحقيق المزيد من الإنجازات الرياضية.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: تهنئة وزير الشباب والرياضة لمنتخب السباحة بالزعانف بعد تتويجه بلقب بطولة العالم للسباحة بالزعانف في المياه المفتوحة
🔍 خلاصة التحقق: المادة تنقل تهنئة رسمية من وزير الشباب والرياضة إلى الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ ولاعبي المنتخب بعد التتويج بلقب بطولة العالم للسباحة بالزعانف في المياه المفتوحة. كما تذكر أن البطولة أقيمت في شرم الشيخ بمشاركة 264 لاعبًا ولاعبة من 16 دولة، وأن المنتخب أنهى المنافسات برصيد 29 ميدالية.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ#الرياضة#السباحة بالزعانف#جوهر نبيل#منتخب مصر