كان طيبًا وراجل من صغره.. والد ضحية الدقهلية يكشف تفاصيل وفاته في حادث انقلاب سيارة

إقرأ التفاصيل
والد شاب من الدقهلية روى تفاصيل آخر أيامه، مؤكدًا أنه كان طالب صيدلة ويمتلك محل هواتف، وأن خلافًا ماليًا سبق الحادث بيوم

«كان طيبًا وراجل من صغره».. والد ضحية الدقهلية يكشف عن تفاصيل وفاته في حادث انقلاب سيارة.

كشف والد الشاب ضحية الواقعة بمحافظة الدقهلية، في تصريحات خاصة لـ«القاهرة 24»، عن تفاصيل حياة نجله، مؤكدًا أنه كان شابًا طيبًا ومحبوبًا، ويتحمل المسؤولية رغم صغر سنه، وكان حريصًا على الاعتماد على نفسه ومساعدة أسرته.

وقال والد الضحية إن نجله كان طالبًا بكلية الصيدلة، ويمتلك محلًا صغيرًا لبيع الهواتف المحمولة، حتى يوفر نفقاته الشخصية من عمله، مضيفًا: «كان ابني الصغير، لكنه كان راجل وقد المسؤولية، وطيب وبيحب الناس، وكان معتمد على نفسه ومش بيحب يطلب من حد حاجة».

وأضاف أن هناك شخصًا اشترى من نجله بضاعة، وكان مدينًا له بمبلغ 180 ألف جنيه، وعندما توجه الابن لمطالبته بمستحقاته المالية، نشبت مشاجرة بينهما قبل الواقعة بيوم واحد.

وأوضح الأب أن الأسرة فوجئت بالحادث في اليوم التالي، ولم تكن تتوقع أن ينتهي الخلاف بهذه الصورة، مشيرًا إلى أن ما يشغلهم حاليًا هو معرفة حقيقة ما حدث لابنهم، وكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياته.

واختتم الأب حديثه بالتأكيد على أن نجله كان مصدر فخر للأسرة، نظرًا لتحمله المسؤولية واجتهاده في دراسته وعمله، مطالبًا بكشف ملابسات الواقعة ومحاسبة المسؤول عنها.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: والد ضحية الدقهلية يروي تفاصيل وفاته ويشير إلى خلاف مالي سبق الحادث بيوم واحد
🔍 خلاصة التحقق: المادة تنقل رواية والد الضحية عن حياة نجله والخلاف المالي الذي سبق الحادث، لكنها لا تتضمن توثيقًا مستقلًا لملابسات الوفاة أو تفاصيل الواقعة من جهة رسمية. لذلك تبقى الرواية المذكورة قيد النقل عن مصدرها الصحفي دون تحقق مستقل داخل النص
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الدقهلية#القاهرة 24#حادث انقلاب سيارة#كلية الصيدلة#محل هواتف محمولة#والد الضحية