شوبير: مقربون من إمام عاشور أبلغوني باهتمام اتحاد جدة بضمه

إقرأ التفاصيل
أحمد شوبير قال إن مقربين من إمام عاشور تحدثوا عن اهتمام اتحاد جدة بضمه، بينما أكد الأهلي أنه لم يتلق أي عرض رسمي حتى الآن

قال الإعلامي أحمد شوبير إن مقربين من إمام عاشور لاعب الأهلي أبلغوه بوجود حديث مع نادي اتحاد جدة السعودي بشأن رغبة النادي في ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، لكن لم يصل الأهلي أي عرض رسمي حتى الآن.

وأوضح شوبير، في برنامجه الإذاعي صباح اليوم الأربعاء، أنه تواصل مع المحيطين بإمام عاشور لمعرفة حقيقة ما تردد عن اهتمام اتحاد جدة بالتعاقد معه، مشيرًا إلى أنهم أكدوا وجود دردشة مع النادي السعودي حول هذا الملف.

وأضاف أن المحيطين باللاعب أوضحوا أيضًا أن اتحاد جدة يبدو مستعدًا لتقديم عرض رسمي للأهلي، لكنهم لم يبلغوا إدارة النادي بأي تواصل حتى الآن.

وتابع شوبير أنه سأل الأهلي عن الأمر، فجاءه الرد بعدم وجود أي عرض لإمام عاشور حاليًا، مؤكدًا أن النادي يرى اللاعب عنصرًا مهمًا للفريق وأنه سيكون إضافة كبيرة إذا عاد إلى مستواه.

وأشار إلى أن الأهلي لن يقف أمام اللاعب إذا وصل عرض رسمي بمقابل مادي يليق بقيمة النادي واللاعب، لكنه يرفض العروض التي لا تتناسب مع قيمتهما، في إشارة إلى العرض الذي وصل للاعب في الصيف الماضي من كونيا سبور وكان يتضمن بيع اللاعبين بقيمة 3 مليون دولار بالتقسيط.

كما نقل شوبير عن مسؤولي الأهلي تأكيدهم أن إمام عاشور يستعيد فورمته وحالته الذهنية بنسبة 100%، ويتدرب بشكل جيد، وأن النادي لن يقف أمام مصلحة اللاعب حال وصول عرض مميز بملايين الدولارات.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✔️صحيح إلى حد كبير
📌 الادعاء المتداول: اهتمام نادي اتحاد جدة السعودي بالتعاقد مع إمام عاشور لاعب الأهلي، مع عدم تلقي الأهلي عرضًا رسميًا حتى الآن
🔍 خلاصة التحقق: الخبر قائم على تصريحات إعلامية منسوبة لأحمد شوبير ومصادره المقربة من اللاعب والأهلي، وليس على إعلان رسمي من اتحاد جدة أو الأهلي. جوهر الادعاء هو وجود اهتمام ومحادثات أولية، بينما يؤكد النص نفسه عدم وصول عرض رسمي حتى الآن
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أحمد شوبير#إمام عاشور#اتحاد جدة#الأهلي#الانتقالات الشتوية#كونيا سبور