أصيب شخصان بكدمات وسحجات وكسور وجروح متفرقة، إثر انهيار جزئي لسقف عقار مكون من 4 طوابق بقرية محلة مرحوم التابعة لمركز ومدينة طنطا بمحافظة الغربية، وجرى نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج والإسعافات الأولية.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطارًا من مأمور مركز شرطة طنطا، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بانهيار جزئي لأحد العقارات الكائنة بالقرية.
وانتقلت قوة أمنية من المباحث الجنائية بدائرة مركز طنطا، تحت إشراف المقدم أحمد شيحة مفتش مباحث مركزي طنطا وكفر الزيات، والأجهزة التنفيذية برئاسة عادل داود رئيس مركز ومدينة طنطا، إلى موقع الحادث.
وأظهرت المعاينة الأولية انهيار سقف الطابق الرابع خلال عملية إحلال وتجديد، ما أسفر عن إصابة السيد السيد، 58 عامًا، باشتباه كسر في القدم اليسرى وجرح في الرأس، وجمال رمضان، 41 عامًا، بسحجات متفرقة.
وجرى فرض كردون أمني، كما نُدبت لجنة من الإدارة الهندسية لإعداد تقرير فني بشأن العقار، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
