إصابة شخصين إثر انقلاب ربع نقل على طريق العريش – القنطرة شرق بشمال سيناء

إقرأ التفاصيل
أصيب شخصان بكدمات وسحجات متفرقة بعد انقلاب سيارة ربع نقل أمام قرية التلول بمركز بئر العبد، ونقلا إلى مستشفى بئر العبد التخصصي

أصيب شخصان بإصابات متفرقة، اليوم، إثر انقلاب سيارة ربع نقل أثناء سيرها على طريق العريش/القنطرة شرق، أمام قرية التلول بمركز بئر العبد في شمال سيناء، نتيجة اختلال عجلة القيادة في يد السائق.

وتلقت الأجهزة المعنية بلاغًا بوقوع الحادث، وتم نقل المصابين إلى مستشفى بئر العبد التخصصي لتلقي العلاج.

وأسفر الحادث عن إصابة علي أحمد حمزة، 17 سنة، طالب، من محافظة القاهرة، بكدمات متفرقة بالجسد، فيما أصيب أحمد يسري محمد، 25 سنة، سائق، من القاهرة، بسحجات وكدمات متفرقة بالجسد.

وجرى إخطار الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: إصابة شخصين إثر انقلاب سيارة ربع نقل على طريق العريش/القنطرة شرق بشمال سيناء ونقلهما إلى المستشفى
🔍 خلاصة التحقق: الخبر يورد واقعة حادث مروري محددة في شمال سيناء مع أسماء المصابين وأعمارهم وإصاباتهم ومكان نقلهم للعلاج. لا تظهر في النص مؤشرات على نفي أو تضليل، والمعلومات معروضة باعتبارها بلاغًا من الأجهزة المعنية.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أحمد يسري محمد#انقلاب سيارة ربع نقل#بئر العبد#شمال سيناء#طريق العريش القنطرة شرق#علي أحمد حمزة#مستشفى بئر العبد التخصصي