وسط انهيار أسرتهما.. أهالي قرية وليدة بالفيوم يشيعون جثماني الشقيقين

إقرأ التفاصيل
أهالي قرية وليدة بمركز سنورس في الفيوم شيّعوا جثماني الشقيقين عوض الشافعي عوض ومحمد الشافعي عوض، ضحيتي حادث تصادم في السعودية

شيّع أهالي قرية وليدة التابعة لمركز سنورس بمحافظة الفيوم، جثماني الشقيقين عوض الشافعي عوض ومحمد الشافعي عوض، اللذين لقيا مصرعهما في حادث تصادم وقع بالمملكة العربية السعودية، وذلك عقب أداء صلاة الجنازة عليهما، وسط حالة من الحزن الشديد بين أفراد أسرتهما.

وخرج الجثمانان من مسجد القرية وسط مشاركة عدد كبير من الأهالي والأقارب، الذين حرصوا على توديع الشقيقين إلى مثواهما الأخير في مشهد خيم عليه الأسى.

تفاصيل الواقعة

وتعود تفاصيل الحادث إلى تلقي السلطات السعودية بلاغًا بوقوع تصادم بين سيارتين على طريق وادي الدواسر، وعلى الفور انتقلت الجهات المختصة إلى موقع الحادث، وبالفحص تبين مصرع 3 أشخاص من أبناء محافظة الفيوم.

وأسفر الحادث عن وفاة الشقيقين عوض الشافعي عوض ومحمد الشافعي عوض، المقيمين بقرية وليدة، إضافة إلى سيد جمعة، من قرية سليمان التابعة لمركز سنورس بمحافظة الفيوم.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: تشـييع جثماني الشقيقين عوض الشافعي عوض ومحمد الشافعي عوض في قرية وليدة بالفيوم بعد وفاتهما في حادث تصادم بالسعودية
🔍 خلاصة التحقق: الخبر يورد واقعة تشييع الجثمانين في قرية وليدة بمركز سنورس، ويذكر أن الوفاة كانت نتيجة حادث تصادم على طريق وادي الدواسر بالمملكة العربية السعودية. لا تظهر في النص مؤشرات على نفي أو تضارب جوهري في الوقائع المنقولة
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الفيوم#حادث السعودية#سيد جمعة#طريق وادي الدواسر#عوض الشافعي عوض#قرية وليدة#محمد الشافعي عوض#مركز سنورس