الجونة يحسم تأهله لثمن نهائي كأس مصر برباعية أمام اتحاد الشرطة

إقرأ التفاصيل
الجونة يتأهل إلى دور الـ16 في كأس مصر بعد الفوز على اتحاد الشرطة 4-1، ويضرب موعدًا مع الاتحاد السكندري في الدور المقبل

حسم فريق الجونة تأهله إلى دور الـ16 من بطولة كأس مصر للموسم الحالي، بعدما تغلب على اتحاد الشرطة بنتيجة 4-1 في مباراة دور الـ32 التي أقيمت على ملعب خيري بشارة بالجونة.

وسجل أهداف الجونة محمد رضا في الدقيقة 10، ومروان محسن في الدقيقة 48، وأوجو صامويل في الدقيقة 72، ومايكل إجيبمبا في الدقيقة 87، فيما أحرز أحمد كامل كامباس هدف اتحاد الشرطة الوحيد في الدقيقة 42.

وبهذا الفوز، ودع اتحاد الشرطة البطولة من دور الـ32، بينما حجز الجونة مقعده في الدور المقبل.

ومن المقرر أن يواجه الجونة فريق الاتحاد السكندري في دور الـ16، بعدما تأهل الأخير عقب فوزه على غزل المحلة في دور الـ32.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: فوز الجونة على اتحاد الشرطة 4-1 وتأهله إلى دور الـ16 من كأس مصر
🔍 خلاصة التحقق: الخبر يورد نتيجة المباراة وأهدافها وتفاصيل التأهل إلى دور الـ16. لا تظهر فيه مؤشرات على شائعة أو تضليل، والمعلومة منسوبة إلى مباراة محددة ضمن كأس مصر.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#اتحاد الشرطة#الاتحاد السكندري#الجونة#دور الـ16#دور الـ32#كأس مصر#محمد رضا#مروان محسن