شيخ الأزهر ينعى شهيدي الواجب الوطني العقيد أحمد سمير والمقدم أحمد جودة

إقرأ التفاصيل
الإمام الأكبر أحمد الطيب نعى شهيدي الواجب الوطني من أبطال القوات المسلحة، وأعرب عن عزائه للرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة وأسرتيهما

نعى الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، ببالغ الحزن والأسى، شهيدي الواجب الوطني من أبطال القوات المسلحة، العقيد أركان حرب أحمد سمير، رئيس أركان حرس حدود المنطقة الجنوبية، والمقدم أركان حرب أحمد جودة، رئيس عمليات إحدى كتائب حرس الحدود بالمنطقة الجنوبية العسكرية، اللذين استُشهدا خلال أداء واجبهما الوطني.

وقال الأزهر الشريف إن الشهيدين قدما نموذجًا مشرفًا في التضحية والفداء والإخلاص في أداء الواجب، وإن ما قدماه من تضحيات في سبيل حماية أمن الوطن وصون مقدراته سيظل محل فخر واعتزاز لدى الشعب المصري، وشاهدًا على ما يقدمه رجال القوات المسلحة من عطاء وتفانٍ في سبيل الحفاظ على أمن مصر واستقرارها.

وتقدم شيخ الأزهر بخالص العزاء وصادق المواساة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى القوات المسلحة المصرية، وإلى أسرتي الشهيدين وذويهما، وإلى الشعب المصري، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمدهما بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنهما فسيح جناته، وأن يلهم أهلهما وذويهما وزملاءهما الصبر والسلوان، وأن يحفظ مصر وشعبها وجيشها من كل مكروه وسوء.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: شيخ الأزهر ينعى شهيدي الواجب الوطني العقيد أحمد سمير والمقدم أحمد جودة
🔍 خلاصة التحقق: الخبر ينقل بيان نعي صادر عن شيخ الأزهر الشريف الدكتور أحمد الطيب لاثنين من ضباط القوات المسلحة استشهدا خلال أداء الواجب الوطني. النص يعتمد على مصدر رسمي مباشر هو الأزهر الشريف.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أحمد الطيب#العقيد أحمد سمير#القوات المسلحة المصرية#المقدم أحمد جودة#المنطقة الجنوبية العسكرية#حرس الحدود#شيخ الأزهر