اليوم.. محاكمة 9 متهمين في قضية خلية داعش مدينة نصر

إقرأ التفاصيل
تنظر الدائرة الثانية إرهاب، اليوم السبت، محاكمة 9 متهمين في القضية المعروفة إعلاميًا بـ«خلية داعش مدينة نصر» المقيدة برقم 5091 لسنة 2025

تنظر الدائرة الثانية إرهاب، برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، اليوم السبت، محاكمة 9 متهمين في القضية المعروفة إعلاميًا بـ«خلية داعش مدينة نصر»، والمقيدة برقم 5091 لسنة 2025 جنايات مدينة نصر.

وكشف أمر الإحالة أن المتهمة الأولى، المعروفة باسم «أم يحيى»، أسست عام 2013 خلية إرهابية بهدف استخدام القوة والعنف والتهديد والترويع، والإخلال بالنظام العام، وتعريض سلامة المجتمع ومصالحه وأمنه للخطر، فضلًا عن تعطيل أحكام الدستور والقوانين، ومنع مؤسسات الدولة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين والإضرار بالسلام الاجتماعي.

وأسند أمر الإحالة إلى المتهمة الأولى اتهامًا بالترويج لارتكاب جرائم إرهابية، كما وُجه إلى المتهمين من الثاني حتى الأخير تهمة الانضمام إلى جماعة إرهابية، فيما وُجه إلى جميع المتهمين اتهام بتمويل الإرهاب.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: محاكمة 9 متهمين في القضية المعروفة إعلاميًا بـ«خلية داعش مدينة نصر» أمام الدائرة الثانية إرهاب
🔍 خلاصة التحقق: المادة تعرض خبرًا قضائيًا عن نظر محاكمة 9 متهمين في القضية رقم 5091 لسنة 2025 جنايات مدينة نصر. المعلومات واردة بصيغة إخبارية قضائية مباشرة دون مؤشرات على شائعة أو تضليل.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أم يحيى#الدائرة الثانية إرهاب#المستشار وجدي عبد المنعم#تمويل الإرهاب#جنايات مدينة نصر#خلية داعش مدينة نصر#محاكمة 9 متهمين