احتفالًا بمرور 20 عامًا على مشواره.. رامي صبري يحيي حفلًا ضخمًا بمسرح الأرينا

إقرأ التفاصيل
رامي صبري احتفل بمرور 20 عامًا على مشواره الفني في حفل بعنوان 20 Years of Ramy Sabry على مسرح الأرينا بالتجمع الخامس، بحضور فني لافت

احتفل الفنان رامي صبري، أمس الجمعة، بمرور 20 عامًا على مشواره الفني، خلال حفل ضخم حمل عنوان 20 Years of Ramy Sabry على مسرح الأرينا بالتجمع الخامس.

وقال رامي في بداية الحفل: عشرين سنة معرفش عدوا إزاي وأتمنى يكون فيه عشرين سنة كمان أكون موجود وعايز أشكركم أنتم أعظم جمهور في العالم كله جمهور بلدي مصر العظيمة ومن غيركم مكنتش هروح أي مكان في العالم.

وشهد الحفل حضورًا فنيًا كبيرًا، من بينهم المنتج محسن جابر، والموزع الموسيقي أمير محروس، والملحن مدين، وكريم فهمي، إلى جانب ظهور الفنان حسام حبيب كمفاجأة خلال الحفل.

صور من حفل رامي صبري

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✔️صحيح إلى حد كبير
📌 الادعاء المتداول: احتفال رامي صبري بمرور 20 عامًا على مشواره الفني في حفل بمسرح الأرينا بالتجمع الخامس، مع حضور فني لافت
🔍 خلاصة التحقق: الخبر يورد وقائع فنية عن حفل أقيم لرامي صبري بعنوان 20 Years of Ramy Sabry وحضره عدد من الفنانين والمنتجين. لا يتضمن المصدر إحالة إلى جهة رسمية أو وكالة أنباء معتمدة، كما أن بعض التفاصيل تظل مرتبطة بتغطية صحفية للحفل نفسه.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أمير محروس#التجمع الخامس#حسام حبيب#حفل رامي صبري#رامي صبري#محسن جابر#مدين#مسرح الأرينا