أجرة زيادة وقيادة برعونة.. ضبط سائق ميكروباص في سوهاج

إقرأ التفاصيل
الداخلية تضبط سائق ميكروباص في سوهاج بعد تداول منشور يتهمه بتحصيل أجرة أعلى من المقررة والقيادة برعونة وترويع الركاب

كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضرر خلاله أحد المواطنين من قائد سيارة ميكروباص بمحافظة سوهاج، لاتهامه بتحصيل أجرة أعلى من المقررة والقيادة برعونة، إلى جانب سب المواطنين وترويعهم.

وبالفحص والتحري، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، كما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد السيارة الظاهرة في الصور، وتبين أنها منتهية التراخيص.

وتم تحديد قائد السيارة وضبطه، وتبين أنه سائق مقيم بدائرة مركز شرطة سوهاج، ويحمل رخصة قيادة خاصة لا تجيز له قيادة السيارة المشار إليها.

وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، بتاريخ 5 من الشهر الجاري، أثناء سيره بأحد الطرق بدائرة قسم شرطة أول سوهاج.

وجرى التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال السائق.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: ضبط سائق ميكروباص في سوهاج بعد اتهامه بتحصيل أجرة أعلى من المقررة والقيادة برعونة وترويع المواطنين
🔍 خلاصة التحقق: الخبر صادر عن وزارة الداخلية التي أوضحت أنها فحصت منشورًا متداولًا مدعومًا بصور، وتوصلت إلى تحديد السيارة وقائدها وضبطه. كما ذكرت أن المتهم أقر بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأجرة#القيادة برعونة#سوهاج#قسم شرطة أول سوهاج#ميكروباص#وزارة الداخلية