محافظ بني سويف يتفقد مصابي حادث قطار العياط للاطمئنان على حالتهم الصحية

إقرأ التفاصيل
محافظ بني سويف تابع حالة مصابي حادث تصادم قطارين بالعياط داخل مستشفى الواسطى المركزي، ووجّه بتوفير الرعاية الطبية اللازمة لهم

تفقد اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، يرافقه الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة، مصابي حادث تصادم قطارين بمركز العياط، والذين نُقلوا إلى مستشفى الواسطى المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وخلال جولته داخل المستشفى، اطمأن المحافظ على الحالة الصحية للمصابين، ووجّه بتوفير جميع أوجه الرعاية الطبية والعلاجية، وتسخير الإمكانات اللازمة للتعامل مع الحالات، مع المتابعة المستمرة حتى تماثلهم للشفاء.

وقال الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة ببني سويف، إن الفرق الطبية تعاملت فور وصول المصابين، وجرى تقديم الإسعافات والفحوصات الطبية اللازمة، مع رفع درجة الاستعداد بالمستشفى وتوفير الأطقم الطبية والأدوية والمستلزمات المطلوبة للتعامل مع تداعيات الحادث.

وأضاف أن المتابعة الصحية للمصابين مستمرة، تنفيذًا لتوجيهات وزارة الصحة والسكان، مع تقديم الدعم الطبي الكامل لجميع الحالات حتى استقرارها.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: تفقد محافظ بني سويف مصابي حادث تصادم قطارين بمركز العياط داخل مستشفى الواسطى المركزي ووجّه بتوفير الرعاية الطبية لهم
🔍 خلاصة التحقق: المادة تنسب الخبر إلى زيارة المحافظ يرافقه وكيل وزارة الصحة للمصابين في مستشفى الواسطى المركزي، مع توجيهات بتوفير الرعاية والمتابعة الطبية. لا تظهر في النص مؤشرات على نفي أو شائعة، بل هو تقرير إخباري عن متابعة رسمية للحادث
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الدكتور هاني جميعة#تصادم قطارين#حادث قطار العياط#محافظ بني سويف#مستشفى الواسطى المركزي#وزارة الصحة والسكان