إصابة 9 أشخاص إثر حادث تصادم ميكروباصين وسيارة ربع نقل بأسيوط

إقرأ التفاصيل
أصيب 9 أشخاص في حادث تصادم بين سيارتي ميكروباص وربع نقل بقرية الزرابي التابعة لمركز أبو تيج بمحافظة أسيوط مساء الأحد

أصيب 9 أشخاص، مساء الأحد، في حادث تصادم بين سيارتي ميكروباص وسيارة ربع نقل بقرية الزرابي التابعة لمركز أبو تيج بمحافظة أسيوط.

وتلقى اللواء حازم زين، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بوقوع الحادث ووجود مصابين، قبل أن تنتقل قوات الأمن وضباط المباحث وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.

وبالفحص والمعاينة، تبين أن الإصابات التي لحقت بالمصابين متفرقة بالجسم، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم والإسعافات الأولية.

وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

✓فحص وتدقيق «إقرأ نيوز»:
✅صحيح ومؤكد
📌 الادعاء المتداول: إصابة 9 أشخاص إثر حادث تصادم بين ميكروباصين وسيارة ربع نقل بقرية الزرابي في أسيوط
🔍 خلاصة التحقق: الخبر يستند إلى إخطار تلقته مديرية أمن أسيوط من غرفة عمليات النجدة، ثم انتقلت قوات الأمن والإسعاف إلى موقع الحادث. وبالفحص تبين إصابة 9 أشخاص ونقلهم إلى المستشفى، ما يجعل الواقعة مؤكدة وفق المصدر المذكور.
مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أبو تيج#أسيوط#إصابة 9 أشخاص#حادث تصادم#سيارة ربع نقل#قرية الزرابي#ميكروباص