استقبل جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، الدكتور إسماعيل عبد الغفار، رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، في مقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة حيث كان اللقاء فرصة لمناقشة سبل تعزيز التعاون بين الوزارة والأكاديمية بما يخدم الشباب والرياضة في مصر.
تحدث الجانبان عن أهمية الشراكة الحالية وضرورة تطويرها بما يتماشى مع احتياجات الكوادر الشبابية والرياضية، كما تم تناول الدور الفعال الذي تلعبه الأكاديمية في دعم الأبطال المصريين في مختلف الألعاب، خصوصًا أولئك المنتسبين إليها.
أشاد وزير الرياضة بالرعاية المميزة التي تقدمها الأكاديمية للاعبي المنتخبات الوطنية، وأكد على أهمية الاستفادة من الخبرات والإمكانات التقنية التي تمتلكها الأكاديمية في تأهيل الكوادر الوطنية.
في نهاية اللقاء، تم مناقشة كيفية تفعيل البروتوكول المبرم بين الوزارة والأكاديمية لضمان استدامة الدعم وتوسيع قاعدة المستفيدين من البرامج التدريبية والمنح الرياضية، وأعرب جوهر عن تقديره للدور الذي تلعبه الأكاديمية في تطوير الرياضة والشباب، مؤكدًا أن هذه الشراكة تمثل نموذجًا ناجحًا للتعاون المؤسسي الذي يهدف إلى تحسين المنظومة الرياضية في مصر.

