الفنان ماجد الكدواني عبر عن حماسه الكبير لتجسيد شخصية “مصطفى” في مسلسل “كان ياما كان” منذ اللحظة التي قرأ فيها السيناريو حيث كانت الفكرة مثيرة لاهتمامه بشكل خاص بعد حديثه مع الكاتبة شيرين دياب التي تناولت في عملها قضية الطلاق والتفكك الأسري وتأثيرهما النفسي على الأبناء سواء كانوا بنات أو أولاد.

خلال استضافته في برنامج “رمضان القاهرة” مع الإعلامية عهد العباسي على شاشة “القاهرة الإخبارية” تحدث ماجد عن النقاط المهمة التي يناقشها العمل بما في ذلك التغيرات النفسية المفاجئة التي قد يمر بها الإنسان وما يشبه أزمات منتصف العمر حيث تتبدل الحالة الذهنية بشكل غير متوقع مما ينعكس على تصرفات الفرد وعلاقاته مع من حوله.

أشار ماجد إلى أن ما جذب انتباهه للدور هو تسليط الضوء على ما يحدث داخل البيوت من اختلافات في الآراء والصراعات اليومية وتأثيرها العميق على تماسك الأسرة واستقرارها حيث أن هذه القضايا تمس حياة الكثيرين وتجعل المشاهد يتفاعل معها بشكل كبير.