في الحلقة التاسعة عشر من مسلسل “رأس الأفعى”، نشاهد فاطمة، التي تؤدي دورها ماجدة زكي، وهي تأخذ ابنها مراد، الذي يلعبه أمير كرارة، إلى المستشفى لإجراء بعض الفحوصات والأشعة، وتكشف النتائج عن مشكلة في عضلة قلب فاطمة، مما يستدعي منها الراحة واتباع نظام غذائي خاص، وهنا يتملك الخوف مراد عليها لكنه يحاول أن يظهر بمظهر القوي أمامها.
تتوالى الأحداث مع عرض المسلسل في رمضان 2026، حيث يحقق “رأس الأفعى” نجاحاً ملحوظاً ويستقطب العديد من المشاهدين عبر قناة ON ومنصة Watch it، ويستند المسلسل إلى أحداث حقيقية تعكس جوانب من المجتمع المصري، حيث تدور القصة حول مطاردة جهاز الأمن الوطني للقيادي الإخواني محمود عزت، مما يكشف الجوانب الدموية للجماعة الإرهابية.
أبطال العمل يتضمنون مجموعة من النجوم مثل أمير كرارة، شريف منير، أحمد غزي، كارولين عزمي، وماجدة زكي، بالإضافة إلى عدد من الفنانين الآخرين، وتأليف هاني سرحان وإخراج محمد بكير، وإنتاج شركة سينرجي.
بالنسبة لمواعيد عرض الحلقة، فهي تُبث حصرياً على قناة ON في تمام الساعة 8:30 مساءً، مع إعادة في الساعة 2:30 صباحاً، ثم في الساعة 9 صباحاً، و3:15 مساءً في اليوم التالي، بينما تُعرض على قناة ON دراما في الساعة 11 مساءً، مع إعادة أولى في الساعة 4 صباحاً، والثانية في الساعة 10:15 صباحاً، والثالثة في الساعة 2:30 ظهراً في اليوم التالي، كما يمكن مشاهدتها على منصة Watch it في نفس توقيت العرض الأساسي

