تقارير صحفية من المغرب تشير إلى أن الحسين عموتة قد يقترب من العودة لتدريب نادي الوداد الرياضي بعقد مالي سيكون الأعلى في تاريخ الدوري المغربي للمحترفين وهذا يأتي بعد مطالب جماهير النادي بتغيير الجهاز الفني.

موقع 360 سبور المغربي ذكر أن إدارة الوداد تفكر في إقالة المدرب الحالي محمد أمين بنهاشم بعد مواجهة أولمبيك آسفي في ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية ويبدو أن المفاوضات مع عموتة وصلت إلى مراحل متقدمة مما يعني أن الإعلان الرسمي عن التعاقد معه قد يتم بعد مباراة الأحد المقبل.

التقرير أشار إلى أن النادي قدم عرضًا ماليًا مغريًا لعموتة الذي سبق له تدريب منتخب الأردن ويتضمن راتبًا سيكون الأعلى في تاريخ الدوري المغربي وهذا يعكس رغبة الإدارة في إعادة الفريق إلى منصات التتويج بعد غياب استمر لثلاثة مواسم على الصعيدين المحلي والقاري.

إذا تم الاتفاق ستكون هذه المرة الثالثة التي يتولى فيها عموتة تدريب الوداد حيث قاد الفريق في عام 2017 لتحقيق إنجاز تاريخي بتتويجه بثنائية الدوري المغربي ودوري أبطال إفريقيا وهي واحدة من أبرز الفترات في تاريخ النادي كما عاد لتدريب الفريق عام 2022 لكنه رحل بعد خلاف مع الرئيس السابق سعيد الناصيري.

المرحلة الحالية حاسمة حيث يحتل الوداد المركز الثاني في ترتيب البطولة الوطنية برصيد 29 نقطة بفارق نقطة واحدة عن الرجاء الرياضي المتصدر برصيد 30 نقطة مع وجود ثلاث مباريات مؤجلة للفريق الأحمر.