فاز فريق ستراسبورج على نانت في مباراة مثيرة انتهت بنتيجة 3-2، اللقاء الذي أقيم على ملعب “لا بوجوار” ضمن الجولة السادسة والعشرين من الدوري الفرنسي كان مليئًا بالأحداث المثيرة منذ البداية.

استطاع نانت أن يسجل أول أهداف المباراة عن طريق دهمين تابيبو في الدقيقة السادسة، لكن ستراسبورج لم يتأخر في الرد حيث أدرك التعادل بواسطة ماكسي أويدل في الدقيقة 45، ومع بداية الشوط الثاني، تمكن ماتيس أبلين من إعادة التقدم لأصحاب الأرض في الدقيقة 53، لكن خواكين بانيتشيلي كان له رأي آخر وسجل هدف التعادل للضيوف في الدقيقة 78، ثم أضاف هدف الفوز في الدقيقة 90.

بهذه النتيجة، يواصل نانت معاناته في جدول الترتيب حيث يحتل المركز السابع عشر برصيد 17 نقطة، بينما رفع ستراسبورج رصيده إلى 40 نقطة في المركز الثامن.

فيما يتعلق بالدولي المصري مصطفى محمد، فقد غاب عن المشاركة في المباراة حيث ظل على مقاعد البدلاء طوال اللقاء مما أثار تساؤلات بين جماهير الفريق حول هذا القرار الفني.