شهد مسرح قصر ثقافة وادي النطرون في محافظة البحيرة احتفالية فنية مميزة بمناسبة عيد الفطر المبارك حيث نظمت الهيئة العامة لقصور الثقافة، تحت إشراف خالد اللبان، هذا الحدث كجزء من خطة وزارة الثقافة للاحتفال بهذه المناسبة السعيدة.
أحيت الحفل فرقة أطفال وطلائع الشاطبي للفنون الشعبية بقيادة الفنانة سمر القصاص وقدمت مجموعة من الفقرات الاستعراضية التي تنوعت بين “العتبة جزاز” و”الفرح النوبي” و”عمار يا إسكندرية” و”جرس الفسحة” و”يا حلاوتك يا استفندي” وغيرها من التابلوهات التي تعكس جمال الفلكلور المصري، وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع هذه العروض.
كما تخلل الحفل مجموعة من الأغاني الطربية التي قدمتها فرقة المواهب، ومن بينها أغنية “أنا بعشقك” التي أدتها توتا فريد، وأغنية “حلوين من يومنا” التي غناها محمد أحمد، واختتم اليوم بفقرة مديح للمنشد كرم السوهاجي.
الحفل جاء تحت إشراف إقليم غرب ووسط الدلتا الثقافي برئاسة محمد حمدي، وفرع ثقافة البحيرة برئاسة محمد البسيوني، وكان جزءًا من برنامج حافل أعدته الهيئة العامة لقصور الثقافة احتفالا بعيد الفطر، والذي شمل أكثر من 90 فعالية ثقافية وفنية متنوعة في مختلف المحافظات، بالإضافة إلى عرض أفلام موسم العيد ضمن مشروع “سينما الشعب” بأسعار مخفضة، والأنشطة التي تم تنفيذها بمناطق الإسكان البديل.

