وقال حسام حسن في تصريحات عقب المباراة: “أهدي هذا الفوز لكل الشعب المصري، فأنا واحد منهم وأشعر بنفس الفخر والسعادة التي يعيشها كل مصري الآن. هذا الانتصار تاريخي وسيظل محفورًا في الذاكرة. ومنذ اللحظة الأولى قلت للاعبين إننا لا نلعب خارج مصر، بل نلعب وكأننا في استاد القاهرة الدولي. المدرجات كانت مليئة بالجماهير المصرية التي ساندتنا طوال المباراة ومنحت اللاعبين طاقة كبيرة وثقة”.
وأضاف: “الجماهير المصرية كانت السبب الرئيسي في هذه الروح القتالية. وأشكر كل مصري وثق في المنتخب ودعمه في الأوقات الصعبة. الحمد لله أننا نجحنا في إسعادهم، وأشكر زوجتي وأولادي على دعمهم المستمر، وسعادتي مضاعفة لأنني أراهم فرحين”.
بعد هذا الفوز التاريخي، اعتلى منتخب مصر صدارة المجموعة السابعة برصيد 4 نقاط مستفيدًا من تعادله مع بلجيكا في الجولة الأولى وتعادل الأخيرة مع إيران. ويأتي ترتيب المجموعة كالتالي:
1) منتخب مصر ..4 نقاط.
2) منتخب إيران .. نقطتين.
3) منتخب بلجيكا ..نقطتين.
4) منتخب نيوزيلندا ..نقطة واحدة.

