يواصل نادي الأهلي مساعيه لتقوية صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية، في إطار استعداداته للموسم الجديد، حيث يركز على إتمام عدد من الصفقات ذات الأولوية بالنسبة للجهاز الفني وإدارة الكرة.
كشف مصدر موثوق داخل جهاز الكرة بالنادي الأهلي عن تمسك الإدارة بالتعاقد مع إبراهيم عادل، جناح منتخب مصر، في الانتقالات الحالية.
وأوضح المصدر، في تصريحات خاصة، أن الأهلي يعتزم تخصيص جزء من العائد المالي المتوقع من بيع محمود حسن “تريزيجيه” لتمويل صفقة ضم إبراهيم عادل.
وأشار المصدر إلى أن إدارة النادي ترى أن الراتب المتوقع لإبراهيم عادل سيكون أقل بكثير مقارنة بالقيمة المالية التي كان يتقاضاها تريزيجيه، مما يجعل الصفقة مناسبة من الناحية الاقتصادية.
وأكد المصدر أن هناك قناعة داخل النادي الأهلي بأن إبراهيم عادل يمثل استثمارًا للمستقبل بفضل صغر سنه وإمكاناته الفنية الكبيرة، بالإضافة إلى قدرته على تقديم الإضافة للفريق لسنوات عديدة قادمة.

