كشفت الأجهزة الأمنية عن ملابسات منشور تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، يتضمن مقطعي فيديو يدعي فيه صاحب الحساب قيام قوة أمنية من مركز شرطة أجا في الدقهلية بالتهجم على منزله وتحطيم محتوياته دون مبرر.

بعد الفحص، تبين أن الواقعة حدثت في 11 يونيو الماضي، حيث قامت قوة أمنية باستهداف منزل الشخص الذي قام بنشر الادعاء، وهو “عاطل” سبق اتهامه في عدة قضايا تتعلق بحيازة سلاح ناري والمخدرات والإتلاف والبلطجة. وقد كان يسكن في دائرة مركز شرطة أجا. الهدف من الاستهداف كان ضبط أي أسلحة نارية أو مواد مخدرة بحوزته، إلا أن القوة لم تجد الشخص المعني وغادرت المكان دون تجاوزات.

الواقعة

في وقت لاحق، تم القبض عليه وتبين أنه لا يملك أي مواد مخدرة أو أسلحة. وعند التحقيق معه، اعترف بأنه قدم ادعاءات كاذبة كوسيلة لإعاقة الأجهزة الأمنية عن ضبطه.

وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه الواقعة.